Main Games GetRich with Duduth


Main Games GetRich with Duduth


Tadi malam iseng-iseng main Games GetRich with Duduth .. Siapa Sih itu duduth ? apa perlu di jelasin disini ? pentingkah emang buat kalian ? 

Kepo amat ya pengen tahu siapa itu duduth kalau gak penting jangan pengen tahu tapi klo buat ku itu si duduth penting bangett … ehehe okelah mau itu buat kalian penting atau tidak tetap akan saya jelaskan disini agar tidak terjadi fitnah di belakang #Loh #eh Hahahha….

Duduth ini adalah si pemilik Blog dari http://laraz-nieezz.blogspot.com/ Jika kalian mau tahu lebih dalam lagi bisa kunjungi blognya disini Duduth


Back to topic 


Games GetRich memang seru bangett bisa di mainkan maksimal 4 org dan minimal 2 org games ini mirip games monopoli jika kalian kelahiran tahun 80-90an pasti tahu #TuaAmat yah hahaha


Main sama duduth kemarin seru bangett cuma akunya ngalah aja sama duduth cz kasihan klo aku terus yang menang bisa ngamuk tuh orgnya bisa di gigit kan berabe #Vampir x ah #Alibi… 


Coba kalo diamond ku masih banyak aku hajar kamu duth haha … cuma gak tega lihat km kalo kalah terus mending aku aja yang ngalah demi kamu #Modus #Alibi hahaha


Oke Duth yookk kapan” main Games GetRich Lagi tapi siap” banyakin tissu ;p dan ingatt jangan ngambek lohyaa wkkwkwkw……


Sorry yaa Duth Aku jadiin postingan Gpp kan hhehee….

  • Bagi teman-teman jika mau main GetRich Bareng saya bisa invitte ID Line Saya : CahBagus

4 pemikiran pada “Main Games GetRich with Duduth

  1. Bakaaaaaaaaa~ Sembarangan yach ngemengnya kalah kalah aja dech :p dasar duduth masa lawan cewek kalah 5:3 sungguh memalukan sekali duth :p . masih berani main Get Rich sama Razzzzz?????

  2. Satu lagi duth, mau komentar aja banyak kali aturannya :p
    Mau melanggar aturan lah~ Menghina Penulis Blog boleh?
    Penulisnya tu jelek buanget, jahat, udah gitu playboy lagi :p lolx~ xixixixixixixi~

  3. @Laraz_NieEzz Maklum Raz jaringan Jelek coba aja kalo bagus Laraz pasti juga aku tetep kalah ama laraz , kan ngalah ya demi kamu juga #Loh wwkkwkw ,… ahhaah :p😀 :d

  4. @Laraz_NieEzz waduh … kalo yang ini sudah melanggar TOS [ TERM OF SERVICE ] Tapi kalo kamu yg komen boleh lah :p … Emang Kalo jelek bisa jadi Playboy ya Raz😀 Aku kan Setia kepadamu🙂

Komentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s