i Love Blogging


i Love Blogging

Entah kenapa saya ambil judul atau title i love blogging mungkin bisa jadi karena saya suka ngeblog , tapi bukan itu saja .

blogging ini punya banyak manfaat .. mungkin di luaran sana banyak orang yg menilai seorang blogging/blogger/tukang ngeblog apa sih untung ?


blogging itu sendiri menurut saya pribadi adalah ilmu, curahan hati karena bisa ngeluarin uneg-uneg , hobi dan bahkan bisa bermanfaat bagi kita atau orang lain yang membaca karena kita saling share entah itu mengenai tips,trik,aplikasi,pengetahuan,reviews, dan bahkan mungkin semua ada di dunia blogging ini karena saya juga tidak bisa menyebutkan 1 per 1 dan satu lagi blogging itu sendiri bisa menghasilkan uang jika seseorang itu sudah mahir dalam bidang ini jadi kalian jgn anggap remeh yah …


Saya sendiri sudah menjadi Blogger dari 2012 dan itupun karena pertama2 penasaran saja tpi makin kesini malah jadi hobi ..tapi yaitu diaa saya belum bisa mendapatkan adsense dari google karena yaitu dia tidak lihai dalam merangkai kata-kata dan Tidak tau masalah SEO walau memang sih banyak iklan publisher dan saya juga pernah memakai jasa iklan nya untuk di masukin ke blog tapi karena ngumpulnya lama banget mungkin karena blog tidak ada yang baca dan iklan gak ada yg ngeklik jadinya males nungguin ngumpul hehe….


cuma yang bikin saya penasaran yang lain pada cepat di approve adsense nya sedangkan saya di tolak mulu #nasib .. mungkin yaitu tadi blog tidak berkualitas dan bahkan mungkin orang nya juga gak bakat ngeblog … ahhaha


Tapi gak masalah lah di tolak terus , mungkin belum saat nya mendapat adsen jadi terus ngeblog tanpa iklan …Yang penting Hobi tersalurkan …


Nah mengenai blog ini saya mencoba pakai tema yang simple dan standart saja  karena blog ini saya peruntukan blog pribadi saja tapi tidak di pungkiri lain waktu mngkin campur aduk postingan nya😀 ….

Cukup sekian.
Salam Blogger !

Komentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s