Download Polaroid Themes by CJH


Download Polaroid Themes by CJH

Sobat kali ini saya share themes yg berbayar dulu yah .. 
gpp kan walau berbayar juga keren ini themes , masak mau free terus ? 
kan gk adil kalau kita share cuma yg free2 atau gratis2 saja 


ok kita lanjut bahas themes dibawah ini

Themes ini ( Polaroid Theme ) cocok buat kalian sobat saya Cewek/cowok, 

karena themes ini keren banget, cuma yg disayang kan themes ini berbayar bukan Free , seandai nya themes ini free pasti sudah masuk Urutan Atas Top Free jangankan free bayar aja udah masuk urutan atas dalam ketegori Top Paid keren kan  :D 
Namun kalian jangan khawatir walaupun berbayar jgn takut kalo tampilan themes ini jelek atau gk sesuai dengan capture yg di appworld , 

Saya Sendiri sudah Mencoba themes ini di BB saya davis 9220 tampilan keren bangett , dan di tambah harganya murah cuma $0.99 atau sekitar Rp.10.000 saja😀 Ok tak lama-lama berikut ini beberapa Capture dari themes Polaroid Theme 
contoh tampilan dibawah ini saya memakai Blackberry Davis 9220

Nah Gimana sobat keren kan :D 

Rugi kalo kalian gk download themes ini ( Polaroid Theme

Search melalui Blackberry World dengan kata Polaroid Theme 
atau bisa melalui Link dibawah ini 

Note : 
Because the official Theme Builder Software for BlackBerry® OS 7 has not yet been released, the icons/applications in your designated folders will NOT show. Don’t worry, this doesn’t mean they have uninstalled. It is simply a bug due to no Theme Builder and there will NOT be a way around this until it’s release. 
Sorry for any inconvenience. 

SUGGESTION
Move all icons/applications to home screen. 
Or use a hot key app like Quick Launch, MyOwnHotKeys etc. Also, you can always use the Universal Search option on your BlackBerry® to find the desired application. 

THEME DESCRIPTION
display dock – trackpad slide to down hide dock – trackpad slide to up 

**hot Key** 
universal search – s 
profile – $ 
manage connection – alt + 1 

Compatible OS 
OS5 : 9000, 9630, 8900, 8910, 9600, 8980 
OS6 : 9700, 9780, 9788, 9650, 9800, 9100, 9105, 9670, 9300, 9330 
OS7.0.0.585 higher , 7.1 – 9900, 9981, 9930, 9810, 9850, 9860, 9790, 9720, 9380, 9350, 9360, 9370, 9620, 9310, 9315, 9320, 9220
Wallpaper

 sekian semoga bermanfaat !

Komentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s