(Gagal) Tema Awesome Lee ditolak Blackberry


(Gagal) Tema Awesome Lee ditolak Blackberry
Bagi sobat yg sudah menunggu tema ini ( Awesome Lee) di blackberry World ,
saya mohon maaf yg sebesar-besar nya dikarena kan tema ini gagal alias ditolak oleh tim blackberry ,
Berikut screenshot email dari blackberry
note : We Cannot accept your application on our store .
your application has been denied #nyesek😦
Gak tau alesan blackberry itu menolak tema yg bagi saya cukup baguss , tpi gk tau klo menurut blackberry mungkin jelek bangett  mangkanya tema awesome lee di tolak dan gk masuk di appworld, atau karena free jadinya di tolak karena rata2 tema yg pake icon ios 7(iphone) berbayar semua.
padahal tema ini lumayan keren berikut screenshotnya

jadi karena ditolak blackberry , saya mohon maaf yg sebesar-besarnya gk bisa share tema awesome lee ke teman2 , jadi untuk saat ini tema saya pakai sendiri ,
Thanks sobat

9 pemikiran pada “(Gagal) Tema Awesome Lee ditolak Blackberry

  1. Please give me the link of these theme for 9320, the theme is “awesome”:(

  2. Give me the link of this theme for bb 9320, this theme is “awesome”

  3. sorry I cannot give a link to the public,
    the theme of my own life
    thank you :))

  4. sorry I cannot give a link to the public,
    the theme of my own life
    thank you
    :>)

  5. Icon nya ganti gak boleh pake icon platform OS lain tuh alasan nya🙂

    • Nah itu dia mas karena free mangkanya ditolak x krna aku liat yg berbayar bnyak yg pake icon ios 7 tpi di acc heheehe masnya maker juga kah klo maker saya minta contact nya mas mo tanya2 sekiranya mau berbagi ilmu😀

      Thanks kunjungan nya mas

  6. Haduuhh pengen temany..dibeli deh,tapi jangan mahal2 hehe

  7. Pengen banget tema ini,,dibeli deh kalo boleh tapi jgn mahal2😀

  8. Waduh mas Agan Tema Gk dijual😀 Kalo mau beli mendingan yg di website resmi saja di Blackberry World😀

    Terima Kasih Kunjungan nya

Komentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s