Downgrade BlackBerry Messenger v.8.0.0.94


Tim Blackberry memang baru2 ini meng Upgrade Blackberr ke versi BlackBerry Messenger v8.0.0.94

Dan Berikut ini beberapa fitur yg baru di Blackberry Messenger v8.0.0.94

BBM™ 7.0.1 kini memberikan kebebasan kepada Anda untuk mengobrol dengan teman sesuai keinginan Anda

Beralih dari percakapan BBM ke obrolan BBM Voice dengan lancar, dan bicaralah dengan teman di manapun di dunia, gratis melalui Wi-Fi.
Menjalin komunikasi tak pernah semudah ini dengan BlackBerry® Messenger.
Yang baru di versi BBM terkini: •BBM Voice kini ada bagi pengguna BlackBerry OS 5 – Berbicara atau mengirim teks, pilihan ada di tangan Anda.
BBM Voice menghubungkan Anda dengan teman secara langsung dari layar obrolan BBM. (BBM Voice mungkin tidak didukung di semua wilayah atau versi perangkat.
Kunjungi halaman dukungan BBM di bawah ini untuk detail lainnya.) •Integrasi BlackBerry ID (opsional) – Menyederhanakan OS dan upgrade perangkat.
Pindah perangkat semudah memasukkan BlackBerry ID Anda saat pertama kali membuka BBM, kemudian profil, kontak, dan grup BBM Anda, langsung tersedia di perangkat baru Anda. *HARAP DIBACA*

1. Kedua pengguna harus memiliki BlackBerry OS 5 atau yang lebih tinggi, paket data, dan koneksi Wi-Fi untuk obrolan BBM Voice.
Harap tanyakan kepada penyedia layanan Anda mengenai ketersediaan dan batasannya.

2. Jika Anda belum mengaitkan kontak BBM Anda dengan BlackBerry ID, harap cadangkan daftar kontak Anda dengan menampilkan menu di dalam BlackBerry Messenger – Opsi – Cadangkan sebelum mengunduh. (Untuk pengguna BBM 5.0 ke atas.)

3. Harap pastikan Anda menggunakan BlackBerry® Device Software yang disetujui oleh RIM atau operator untuk menghindari masalah kompatibilitas yang dapat berakibat pada hilangnya ikon BBM.

4. Setelah menginstal BBM versi baru, hidupkan ulang perangkat Anda. Untuk dukungan teknis BlackBerry Messenger (BBM), kunjungi http://www.blackberry.com/support/messenger.
Untuk masalah tagihan dan opsi dukungan teknis terkait App World saja, kunjungi http://www.blackberry.com/support/appworld

untuk mendownload BBM V8.0.0.94 kalian bisa langsung ke Blackberry World dan Mengupgradenya
atau bisa melalui Link Di bawah ini
Version: 8.0.0.94
File Size: 13 MB
Required: 5.0.0 or higher

Download BlackBerry Messenger v8.0.0.94
OTA
OS 5.0 (http://url.prohp.net/iskdi)
OS 6.0 (http://url.prohp.net/dcjmu)
OS 7.1 (http://url.prohp.net/pskef)

Offline
OS 5.0
OS 6.0
OS 7.1

Namun Bagi yg mau Upgrade mending mikir2 dahulu , yakin kalian mau upgrade atau tidak ,
sebelumnya sebelum bbm bbm itu nongol di Blackberry world sbnernya itu sudah keluar dahulu versi beta nya dan saya admin , sudah pernah mencoba yg versi beta … dan menurut saya mending jangan di upgrade bila kalian cuma ber bbm an ala kadarnya kecuali bagi yg jualan online atau yg suka ngegrup mungkin ini wajib , tpi klo cuma buat bbm mending gk usah … karena saya sudah pernah mencoba versi beta dan hp jadi lemot,keluar jam pasir bahkan layar bisa Hang .

tapi itu menurut saya pribadi loh kawan dan itu versi beta nya .. mungkin tim blackberry sudah menambal kekurangan ini .

tapi gk ada salah bila kalian mau upgrade coba dah lihat ulasan komentar di blackberry world
atau berikut petikan beberapa ulasan yg sudah mengupgrade bbm nya

Slow very slow

 

By

Fares8-47240

2013-11-29

Slow very slow
BBM

 

By

 

rhys_hughes69

 

2013-11-29

Hate this version of bbm!
Versi 8

 

By

 

saiful papa chaca

 

2013-11-29

Bbm versi 8 bikin kesel, lemotnya minta ampun……!!!! Tlg balikin yg lama
BBM 8 BBM Yahud euy

 

By

 

babeh-42821

 

2013-11-29

BBM 8 orang bilang lemot! Koq aku pake BB 9930 anteng aja ah ga lemot hahahaha BBM 8 yahud ada BBM chanelnya mirip2 FB
Minta bantuan

 

By

 

okta_marlina-04580

 

2013-11-29

Gimana caranya ngembalikinnya ?
Blackberry messenger

 

By

 

opytarasta

 

2013-11-29

BBM cenat cenut
Dan Bagi yg sudah terlanjur instal atau Upgrade Blackberry Messenger V.8.0.0.94 Dan kalian mau balikin ke versi sebelum nya ?
silahkan download link di bawah ini :
Version: 7.0.1.23
File Size: 5.68 MB
Required: 5.0.0 or higher

This is Official Version, No Need Key / TIDAK Membutuhkan Keycode ^^

Download BBM 7.0.1.23
OTA
OS 5.0 (http://url.prohp.net/ehmdk)
OS 6.0 (http://url.prohp.net/vrtvz)
OS 7.0 (http://url.prohp.net/ecqtd)
OS 7.1 (http://url.prohp.net/butqn)

Offline
OS 5.0
OS 6.0
OS 7.0
OS 7.1

Atau Ke Versi ini juga Bisa Bro 

Sekian ,Semoga Bermanfaat😀

Sumber ProHp.Net

Komentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s