BBM Murah Ala AXIS Sebulan Cuma Rp.17.900


Tiada lagi BBM Pending dan email tersangkut tak terkirim.Pilih paket yang kamu butuhkan dan rasakan kelancaran Blackberry AXIS.

yaap… judul di atas adalah slogan dari AXIS ,
‘Katanya sih Tiada lagi BBM dan Email tersangkut ….

tapi yaa kita lihat saja gimana benar gak slogan itu­čśÇ hehehe

bagi sobat sekarang BBM gk pake mahal #kataaxis ,
tapi emang benar sih , saya sudah membuktikan bahwa emang gk mahal cuma Rp.17.900 kita bisa BBM an sampai Sebulan tapi gk full service loh yaaaa….
tapi gk apa2 gk full service saya malahan suka cuma bbm doang , abisnya klo full service rugi klo pake gadget Blackberry,
saya bisa bilang bgtu karna saya sudah lumayan pakai Blackberry dan Baru sekali pakai full service­čÖé , Ruginya karena Blackberry Loading internetnya lama apalagi klo buat download parah abis #atau cuma di BB saya doang yah heheee­čÖé gak seperti android yg loading nya cepet dan buat download juga hehehe….

paket Axis ini cocok bagi sahabat saya yg masih duduk di bangku sekolahan dan uang pas2san , cocok buat kalian dan tentunya yg penggemar gadget Blackberry ,

tapi perlu koneksi juga loh biar gk pending , soalnya sinyal axis belum menyeluruh lancar di semua daerah , rata” ┬ákoneksi di kabupaten masih jaringan Gprs Belum 3G Ataupun HSDPA ,
Cuma bagi sahabat yg di kota santai aja sinyal lancar jaya  :)

berikut ini Paket – Paket Blackberry Axis Silahkan dicoba sesuai kantong kalian­čÖé
Pilih paket sesuai kebutuhanmu!

klik untuk memperbesar
Klik untuk memperbesar

Aktifkan paket BlackBerry® AXIS-mu, telpon *123*5# sekarang!

  • Tarif sudah termasuk PPN 10%┬á
  • Tarif berlaku untuk semua pelanggan AXIS┬á
  • BBM Chat yang termasuk dalam paket BlackBerry┬« AXIS adalah BlackBerry┬« Messenger Service┬á
  • Instant Messaging yang termasuk dalam paket BlackBerry┬« AXIS adalah Yahoo! Messenger (Y!M), Gtalk, dan MSN┬á
  • Gratis internet dapat digunakan untuk mengakses konten streaming, dan aplikasi 3rd party┬á
  • Gratis nelpon dan SMS tidak berlaku untuk penggunaan:┬á
  • Telpon Internasional dan Premium┬á
  • SMS Internasional dan Premium

      sekian sedikit info semoga bermanfaat,
      sumber axis

      Komentari

      Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

      Logo WordPress.com

      You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

      Gambar Twitter

      You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

      Foto Facebook

      You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

      Foto Google+

      You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

      Connecting to %s