Free Download Themes Blackberry MNG Z10 Versi 1


Free Download Themes Blackberry MNG Z10 Versi 1


Sahabat Kali saya share Themes Blackberry yaitu MNG Z10 Versi 1

klo dilihat tampilan nya 

themes ini hampir mirip Blackberry Baru yaitu Blackberry Z10 


mungkin bagi kalian yg hpnya Blackberry Touchscreen Mungkin cocok bangett ,

soalnya saya saya sudah mencoba themes ini tapi di Blackberry Davis 9220 & tampilanya kurang menarik (itu menurut saya) :) 

dan berikut fiture dari themes MNG Z10 Versi 1



nah langsung saja sahabat ,
aku kasih link download nya di bawah ini 


semoga bermanfaat :

DOWNLOAD TYPE :

semoga bermanfaat :
DOWNLOAD TYPE :

Semoga Bermanfaat🙂

Sumber : Ibnux Store

4 pemikiran pada “Free Download Themes Blackberry MNG Z10 Versi 1

  1. wah kok gak bisa ya aku pake chorme

  2. Download langsung pake hp Gan ,jgn lupa login pake fb atau twitter yah🙂

  3. Udah coba login pake fb dan di kronologi jg udah muncul tautan nya tp begitu di klik kmbali lg & lg. Link nya gk muncul2 bro

  4. Dear ,mas @jarwo maaf sblum nya type hape nya apa , untuk keterangan cara download nya sudah saya update di postingan bawah ya mas silahkan di lihat tutor nya saya beri gambar untuk cara downloadnya suwun

Komentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s