Free Download Themes Blackberry MNG Z10 Versi 1


Free Download Themes Blackberry MNG Z10 Versi 1


Sahabat Kali saya share Themes Blackberry yaitu MNG Z10 Versi 1
klo dilihat tampilan nya 
themes ini hampir mirip Blackberry Baru yaitu Blackberry Z10

mungkin bagi kalian yg hpnya Blackberry Touchscreen Mungkin cocok bangett ,
soalnya saya saya sudah mencoba themes ini tapi di Blackberry Davis 9220 & tampilanya kurang menarik (itu menurut saya) :) 


dan berikut fiture dari themes MNG Z10 Versi 1



nah langsung saja sahabat ,
aku kasih link download nya di bawah ini 


semoga bermanfaat :

DOWNLOAD TYPE :

semoga bermanfaat :
DOWNLOAD TYPE :

Note :
Update ,bagi yg ingin download Thema ini saya kasih tutor nya sebagai berikut ini
yg saya pakai hape blackberry type curve 9220 davis

Langkah pertama :
klik link sesuai type hape kalian ( saya sarankan download pake hape jgn pake leptop ) dan contoh seperti gambar di bawah ini saya pake type Blackberry 9220 davis

Langkah kedua :
login melalui facebook atau twitter kalian , ‘
saya kali ini mencoba pake akun twitter seperti di bawah ini

langkah ketiga :
setelah login kalian akan di bawa auto login/back ke download klo gk auto back kalian bisa klik link  yg tertera seperti gambar di bawah ini

langkah ke empat :
setelah kalian login akan di arahkan ke link download  seperti gambar di bawah ini , pilih sesuai type hape blackberry kalian contoh saya pake hp blackberry 9220 davis :

 langkah ke lima :
setelah pilih link download  sesuai type hape akan muncul unduh perjanjian seperti gambar tertera seperti di bawah ini ,
klik ” i agree “

 langkah ke enam :
setelah i agree akan muncul gambar download link seperti gambar di bawah ini :
klik Download

 langkah ke tujuh :
setelah klik link download akan seperti gambar seperti di bawah ini ,
tunggu sampai download selesai dan thema siap untuk di terapkan ke hape kalian🙂

Semoga Bermanfaat🙂

Sumber : Ibnux Store

6 pemikiran pada “Free Download Themes Blackberry MNG Z10 Versi 1

  1. wah kok gak bisa ya aku pake chorme

  2. Download langsung pake hp Gan ,jgn lupa login pake fb atau twitter yah🙂

  3. Udah coba login pake fb dan di kronologi jg udah muncul tautan nya tp begitu di klik kmbali lg & lg. Link nya gk muncul2 bro

  4. Dear ,mas @jarwo maaf sblum nya type hape nya apa , untuk keterangan cara download nya sudah saya update di postingan bawah ya mas silahkan di lihat tutor nya saya beri gambar untuk cara downloadnya

    suwun

  5. harus di bbnya ya downloadnya,. punya link offlinenya,.trims

  6. @Putri iyaa Harus di BB nya langsung karena harus login pake akun sosial media seperti Facebook atau Twitter , saya saranin pake twitter karena lebih mudah dan loading cepat🙂

Komentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s