Situs www.Electronik-Online.Blogspot.Com Situs Jual BELI Palsu



Awaassss…!!!!!! Situs http://www.Electronik-Online.Blogspot.Com <<<<======= Adalah Situs/Blog Yg Berkedok Barang Murah Atau HP Black Market !!!!

Berikut Kronology Cerita Dari Seseorg tmn yg pernah cerita Ke saya ….
Mudah-mudahan sobat Blogger tidak KETIPU dgn situs/blog http://electronik-online.blogspot.com/

Berikut Sekilas Cerita Nya Sobat :
Kronologis Penipuan: saya baru aja jadi korban penipuan belanja online.Awalnya yang tergiur harga murah.Saya Pesan Hp BlackBerry Curve 8520 Gemini dgn harga Rp.500rb
setelah melakukan transaksi pembayaran ke rek BNI A/n xxxxxxxx no.rek xxxxxx .Kemudian saya di beritahu pihak toko bahwa barang yang saya pesan sudah dikirim.
.saya di telpon oleh pihak Elektronic Online bahwa ada kesalahan dalam pengiriman barang,dan beralasan barang berada di kantor bea cukai,dan saya disuruh untuk menghubungi pihak bea cukai.
setelah itu pihak bea cukai pun berdalih bahwa barang pesanan saya ini BM dan saya di wajibkan untuk membayar administrasi 500rb agar barang bisa dikirim.lalu saya mneghubungi ElectronicOnline dan menceritakannya,pihak electronik online pun bersedia mengganti uang itu.sudah ada jawaban dari prima plaza saya pun mentransferkan uang adm untuk bea cukai 500rb.
ke no.rek BRI A/n.xxxxxx No.rek xxxxxxxxxx
belum sampai 4/5 jam setelah saya transfer pihak bea cukai menghubungi saya kembali,dan berdalih bahwa barang yg sya pesan itu terdapat 3 hp BB dalam 1 paket.@ hp BB dakota dan 1 gemini.
Sya pun disuruh untuk membayar 1.jt
agar barang bisa dikeluarkan.
ke no.rek BRI A/n xxxx no.rek xxxxxxxxxxx
sampai sekarang barang tak datang uang pun melayang.
dan mereka masih on.
ketika saya menghubungi mreka tak ada jawaban.no mreka ber 3 masih aktif sampai detik ini.
Nih no hp yg mreka pakai skrngelectronic-online Hotline :(021)40020222 Atau Sms 0819-9844-5647

note :
Bagi Pemilik alamat Blog http://electronik-online.blogspot.com/ Segeralah Tobatt Gann sebelum ,,, kalian kena karma dari yg kuasa
Rizky yg halal lebih mulia dan kekal dari pada rizky yg haram ,.. … sudah di percaya kog malah hilangin kepercayaan org lain terhadap kalian ….hmmm (Marmoss)

Nah Gimana Sobat …..
oiyaaa ini berikut Screen Shoot alamat Blog Sang PENIPU









Nah Gimana Sobatt percaya atau tidak
kalau belanja Online harus hati2 yaa
Utamakan COD CASH ON DELIVERY
OK🙂

54 pemikiran pada “Situs www.Electronik-Online.Blogspot.Com Situs Jual BELI Palsu

  1. duh terima kasih banyak gan..saya hmpir saja beli..saya awlny dh curiga…knp kok byk sekali blogspotnya sama tapi beda alamat.,,,saya tyakn k mereka kata saya knp kok blogspotnya sama apa karena byk yg ya jual mksdny 1 perusahaan gt..trz dy blz..ktanya gk mb…kmi cma 1 aja yg dipekanbaru…klo itu jgan dihirauin mb ktnya itu penipuan…tpi saya dh ngerasa aneh kok bs sama persis y…nah..wkt saya buka2 ada blog anda…saya wah…trnyta mmg penipuan..mkasih ya..

    • Iyaaa Sama2” Sistaa iyaa itu pengalaman temen sayaa Sis… kmrin aku lihat di webb nya sang penipu setiap udah dapat mangsa/klien yg ketipu alamat toko di blog nya sering di ganti ,nah maka nya dari ituu jdi ketahuann kalau alamat sering berubah2 jadi ketahuan pulaa kalo blog ituu gk konsisten dgn alamat di blog jadi klihatan klo itu blog penipuan …. thx yaa sis udh mampir🙂

        • iyaa sista makasih yaa atas share nya tentang blog/website penipuan online ,aslinya bnyak bngett situs/blog online mngatas namakan BB BM murah tapi rata2 gk mau COD dan intinya klo gk mau COD berarti blog/web itu gk bisa di percaya ,,,,

          kalau BB BM murah bnyak siss tapi yaa tu bnyak yg gk dpt di percyaaa ,,
          aku saranin deh hati2 yaaa mending pakai sistem COD aja Cash On Delivery cz aku dah pernah pakai sistem itu dan hasilnya memuaskan🙂

  2. untung aja gan ane dapet blog agan…ni ane contact2an ama dia katanya COD gak bisa untuk pembeli baru (bukan member) dan untuk jadi member harus beberapa kali beli dan DAPET KEPERCAYAAN DARI BOS nya dia…gelo banget…

    • iyaa Gan , makasih,telah berpartisipasi komen di blog ane ,, iyaa gan itu cuma akal2’an dia doang , mo jadi member gimana gan lha wong di blog mereka gk ada jadi member / login ke mereka ,, iyaa gk gan …. coba lihat blog mereka gan rata2 model blog mereka sama dan beberapa hal yg mesti di di cermati testimoni gambar/user sama gan dan no rekening mereka gk di cantumkan ke blog mereka dan gk terima COD🙂

  3. makasih bos,ni nomernya masih aktif saya hampir aja ketipu….

  4. Triz lee@klo tokopedia???itu gmn gan bs dprcya gk???mudahan masuk neraka tu orang makan duit orang.

    • @sista Desy tokopedia hmmmm gmn yaa Siss aku kmrin juga cari2 di tokopediaa yaaa tergantung sista seh ,yg penting dia nya mau COD( Cash On Delivery) kalo di suruh transfer duluan jgn mau siss hheehe utamakan COD🙂 , aminnn mudah2han sistaa soalnya aku jg pernah ketipu jugaa hhehehee makanya aku gk mau klo lewat transfer duluan aku mngutamakan sistem COD sista🙂 ( TERJAMIN KEPERCAYAAN NYA ) Soalnya kita lihat barang langsung hehhehe

  5. iya…..oya kalo hp.bb curve 8520 ada tulisan MOVISTAR dbwhny tu palsu ato bukan Y??

    • wwaahh klo itu aku kurang tahu sist🙂 setau aku kosong klo bb asli cuma ada gmbar simbol bb mungkin ituu bb yg dari operator luar /malah bb black market🙂 sorry yaa sist aku kurang paham maslah bb🙂

  6. mau share jg nih, taun 2011 ane pernah jadi korban toko online blogspot ini, mereka kebanyakan bermarkas di batam, dengan iming2 barang BM dan harga murah yaa lgs aja order, tanpa ada rasa curiga, karena liat2 screenshot bukti2 pengiriman dan sebagainya, ditunggu seminggu 2 minggu barang tdk kunjung datang, ditelp ke CS nya ga nyambung, halaahh pasrah deh, semoga dibales aja deh ama yang maha kuasa, Tuhan tidak tidur bro !

  7. hm,, agan agan yg terhormat,,, dari kmaren ane nyari info tentang toko online yg 1 ini,, tiap di tlp mereka minta kita mentransfer dulu duidnya… baru kita jadi member,, nah sedangkan toko dengan alamat : Jln. Senen Raya Pusat Perdagangan Los a-10 B1 v/12-a Senen Jakarta
    Hotline 0857-5744-4023…. ini daerah pertokoan tempat ane bekerja,, dan alamat ini alamat bodong… alias palsu.. ane coba ngecek via tlp skitar jam 4 sore,, dia angkatnya dengan nada “selamat malam.. ada yg bisa kami bantu??”…. begitu katanya,, padahal dijakarta masih siang,,, nah kita perlu tahu,, kira2 dia itu ada di daerah mana? kalo dilihat dari jamnya,, itu ada di daerah barat,, skitar sumatera… bersyukur ane nemu blog agan ini,, jd ane makin yakin kalo ini blog penipuan,, alias maling… mohon pada agan agan,, jangan percaya blog yg satu ini…. mari berbagi…..:)

    • Sebelum nya Terima kasih Gan sudah mampir di Blog Ane yg amburadull hehheeehe ………..iyaa bener Gann Situs toko online sekarang ini banyak tapi yaa itu tadi bnyak yg palsu jarang situs yg dapat di percaya,Walaupun Ada jumlah nya cuma sedikit heheehe🙂 yaa ane saranin Gan klo mau beli di situs online utamakan COD jadi barang sampai rumah baru bayar kan jelass gk pake sistem bayar duluan yg ujung2 NYA udah di tunggu2in barang tak kunjung datang :)iyaa Gan mungkin itu di daerah skitar sumatera cz setau ane banyak Blog juga dari org sana dan masalah blog penipuan ane rasa itu bekerja sama Gan dgn beberapa org gk cuma 1 org saja hhehehe itu sedikit yg ane tau Gan klo salah mohon maaf….?

  8. haduuuuuu.. apes banget ya gue.biasanya gue kalo beli sesuatu gak pernah lepas dari waspada, dan bener2 di cek semuanya.. tapi kali ini gue lagi lengah nih, akhirnya raib deh duit gue 500rb sama elektronik online itu.. modusnya sama gan.. wah. semoga dia dapet hukuman dari tuhan secepatnya deh. dan gak lagi2 gue beli bb bm. cukup pertama & terakhir..😦

    • Waaahh lain kalii hati2 yaa sist/Agan … Sayang dwit nya cuma dii kasih org yg gk bertanggung jawab mending kan di kasih org yg membutuhkan ….. Utamakan COD gan/sist lain kalee jgn beli BB BM lagi yg iming2 nya BB murah ok : ) !!!! Tetap waspada di dunia Online apa lagi shopping online utamakan COD (Cash On Delivery)

  9. makasih infonya gan

  10. @sissta zen klo dri pngalaman saya sis boro2 lapor sist nma nya org susah org gk punya klo lapor pasti kluarin uang lagi buat urus ini itu .. yaa mau gmn lagi sist yaa ikhlasin aja deh .. biar allah s.w.t yg membalas aminn🙂

  11. baru kemaren jumat 7 des. ’12 gan temen ane transfer 800k. ane hampir mau ikut gan, tapi ane nyari kepastian dulu soal web hoax atau gak. alhamdulillah nemu blog agan. ane jd mantap 100% gak jadi .🙂
    ane jadi kasian ma temen ane jika bener-benir itu situs jual beli hoax.
    ane gak mau ngasih tau soal kebenaran ini dulu ma temen ane gan, kasian dan sepertinya ane telat lihat blog ente gan .🙂 thk gan!

    • thx mas bro atas kunjungan nya … lain kalii cari2 info dlu yaaa … kan sayang uang nya apalagi klo dah terlanjur ujung2 nya pasti nyesel ,🙂 hehehee salam kenal aja Gan

  12. waduh gan kyk’y saya baru jadi korban juga nih…,baru tgl 10 desember lalu saya kirim uang’y ke stus jual beli onlne ini…saya nyesel bgt berharap dapat bb murah tpi malah ketipu gan dan yang saya sesalkan lgi gan kenapa baru sekarang saya liat bog agan…,,

    • waduhh kog bissa mas bro😦 iyaa mas broo blog ini memang biasa n belum terkenal makanya mas bro baru lihat hhee🙂 …. hmmmm….. klo dah terlanjur mau gmn lagi yaa mas bro nasi sudah menjadi bubur😦 yaa buat pengalaman sampeyan ajaa mudah2’an gk ter ulang lagi yaa masbro aminn ……. mang mas bro di blog/website yg Elektronik Online juga atau yg lain yaa soalnya skrg bnyak bngett penipuan modus shopping Online murah / barang BM

      • iya gan…,pa gak laporin ja gan ke polisi soalnya takutnya banyak korban2 berikutnya yg sama seperti sya gan…,pngen dpt barang murah tapi malah ketipu gan situs itu kan juga masih aktif sampai sekarang gan…?

        • Mau nya Sih Gitu Mas Bro , tapi kalau saya Org biasa n masih belum paham betul tntang hukum,
          kmrin sih saya sempet ada rencana mau blokir situs yg bgtuan ,,soalnya takut bnyak korban sperti mas bro ini .. sayang aja uang di kasih cuma2 sama org yg gk bertnggung jawab ,😦 tapi saya belum tau caranya nih mas heheheh🙂

  13. Ayo gan. Semuanya. Siapa aja yang pernah ketipu sama situs online itu. Rame2 yo’ kita laporin ke kantor polisi. Kalo orang miskin sendirian lapor ke polisi pasti gak bakal digubrish. Tapi kalo kita semua para korbannya rame2 lapor ke polisi. Masa sich polisi’a gak punya nurani untuk bantu kita. Gue seriusan nich..

    • iyaa bener sist … gue setuju bangett saran ente tapi … apakah punya cukup bukti buat lapor sist soalnya klo tanpa bukti kan susah kita lapor nya😦 ???????

  14. Iya sie. data smsan gue sama penipu itu aja udah dihapus. Tapi kan, kita masih punya bukti transfer ke rekeningnya. Polisi juga pasti tau lah, cara ngebuktiin itu mereka penipu atau bukan, mulai dari alamat’a yang palsu, modus mereka yang gak mau cod, barang yang mereka pasang diwebsite fiktif alias gak ada. n kalo udah rame2 lapor ke polisi masa iya itu semua gak cukup membantu penyelidikan polisi. Polisi kan gak bodoh sama penipu kelas bawang kaya gitu. Ayo dong. Siapa aja nih yang mau kompakan lapor ke polisi. Ini bukan masalah duit kita yang raib. Tapi ini masalah keselamatan duit orang2 calon korban dari penipu itu. Setiap hari’a dia bisa raub ratusan ribu sampe jutaan. Gila. Brengsek banget kan tuh orang. Kudu wajib dipenjara.

  15. iya agan2 semua aku juga setuju banget buat ngelaporin situs itu…,kasihan ntar banyak yg jadi korban selanjutnya soalnya masih aktif itu situsnya…,

  16. Thanks, dan barusan gw mainin tuh penipu seolah -olah gw mau beli…gw sms dan dia kayaknya semangat, dan rasain lu penipu tungguin gw kirim wesel pake uang mainan …..gw mau borong lapak lo semua…

  17. Ini lagi check di alamatnya,
    Alamat gerainya :
    Alamat Gerai :
    Jl. Jalan Hayam Wuruk 100
    Kel. Mangga Besar, Kec. Taman Sari
    Kota Jakarta Barat
    Hotline :(021)40020222 Atau Sms 0819-9844-5647
    (24 JAM ONLINE)

    hahaha kok pindah tempat lagi..
    sambil baca ini, saya coba smsin no HP nya.
    Karena saya deket2 situ saya bilang mau beli langsung aja kesana, dia blg harus transfer 50% dulu, trs saya tanya kalo COD gimana, sama harus bayar 50% dulu..saya jawab mau COD kok bayar dulu sih?toh COD ga bakalan kita lari juga khan…trs dia sararnin kita untuk telepon mereka.
    hahahha

    • Ohya tambahan lagi, pas saya bilang, saya dah baca ttg blog anda di internet, dia balas, oh itu semua hanya kompetitor aja yang iri ama kita gan…hahahhahaha

      • hmmm…. Gan klo Blog Ane Katanya Kompetitor , trus kata2 yg komen di atas apa donk , kan itu beneran dri tmn2 yg udah pernah ketipu , klo ane iri , iri apanya cz ane ngepost asli gan tanpa rekayasa , coba deh agan fikir , mang ada COD (Cash On Delivery) Bayar 50% … perasaan klo nm nya COD itu Byar Di tempat , aku saranin Gan klo ente percaya sama ane jgn deh sekali2 byar seblum barang di terima kan namnya COD .. Tapi klo ente gk percaya yaa terserah Gan ,Ane cuma saranin , soal nya sayang tuh uang di kasihin org yg tdk bertanggung jawab mendingan di kasih Org yg kurang mampu🙂 hhehee

  18. thx gan atas infonya,pantesan aja di ajakin cod takut mereka

  19. Makasih bngt nih atas info’a, saya hampir az ktipu ma ntu orng..
    Untung az saya lngsng nemuin blog anda, makasih bngt deh pokok’a,,,
    Tapi kenapa ga pernah ada yg laporin mereka k polisi sih ?, biar mereka dapet konsekuansi’a dari apa yg mereka buat sendiri,,ada yg setuju ga…??

    • iyaa sama” gan , smoga info dri saya bermanfaat , bener juga kata si agan , di laporin ke polisi biar dpt konsekuansi nya , tapi klo saya sbgai sumber atau info gan , untuk masalah lapor silahkan saja bagi yg sudah di rugikan🙂

  20. Wat yg udah ktipu yg sabar az yah,,

  21. Dear All,

    Yang udah pernah ketipu orang ini..
    Masih simpen bukti transfernya gak???
    Gue bisa lacak alamat penipunya lewat temen gue yang kerja di bank. Bagi yang masih simpen nomor rekening penipu ini bisa langsung hubungin gue di nomor 087880113180.

    Urgent. Thankyou.

Komentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s